Antipasti
- Frittata al cubo 8
- Coccetto di trippa alla romana 10
- Crocchette di baccalà mantecato su crema di ceci al rosmarino 12
- Lingua tonnata 10
- Carciofo alla romana o alla giudia 8
- Polpette di bollito, salsa verde e maionese alla barbabietola 10
Primi
- Fettuccine guanciale carciofi mentuccia e pecorino 12
- Raviolo di genovese, burro al timo e pepe rosa 12
-
Spaghettoni burro alici ginepro e pane 12
-
Spaghetti affumicati gorgonzola cozze e noci tostate 13
- La tradizione 12
Secondi
-
Baccala alla romana 18
-
Mattonella di guancia brasata patate al burro e porcino arrosto. 18
-
Tagliata di agnello e puntarelle in salsa di alici 22
-
Fegatelli in rete alloro e frutti di bosco 16
-
Stinchetto di maialino patate e senape 22
-
Polpo e patate 22
Contorni
- Verdura di stagione 6
- Patate al forno 6
- Puntarelle 7
Dolci
- Torta (mele/giudia) 8
- Crostata 8
- Caprese 8
- Tiramisù 8
- Creme Caramel 8